sexta-feira, 22 de março de 2013

Argentina goleia a Venezuela por 3 a 0 nesta sexta-feira.

A Argentina não tomou conhecimento da Venezuela em Buenos Aires. A vitória por 3 a 0 deixou os Hermanos mais líderes que nunca das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa e bem próximos do Brasil em 2014.
Jogando diante de sua torcida pela primeira vez em 2013, os argentinos buscaram fazer a diferença logo nos primeiros minutos e Messi querendo se destacar. Aos 29 do primeiro tempo, troca de passes entre Montillo e Messi que lança para Higuaín abrir o placar. Com 45 minutos, Cichero colocou a mão na bola dentro da área o árbitro marcou pênalti. Messi cobrou e converteu para os donos da casa.
Já no segundo tempo, aos 14 minutos, Lionel Messi tocou para Higuain dentro da área e o jogador do Real Madrid marcou o segundo dele na partida. Fim de jogo em Buenos Aires e a Argentina está cada vez mais próxima do Brasil.

Fonte:goal.com